De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que proporcione através del formulario de registro, se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, responsabilidad de Capitán Buzo. ubicados en la Calle Fdco. García Lorca,20 , 28840 Mejorada Del Campo, Madrid, con la finalidad de remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios relativos al ámbito del sector del buceo y actividades al aire libre.En este sentido y si desea ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición, le rogamos remita una comunicación escrita al Club Deportivo Elemental Capitán Buzo Mejorada a la dirección indicada anteriormente, a los referidos efectos, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente. “Los campos señalados con (*) serán obligatorios.En caso de que no se cumplimenten, no se podrá proceder por parte Club Deportivo Elemental Capitán Buzo Mejorada. a la gestión de su solicitud.”Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a CAPITAN BUZO por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo la legalidad vigente. También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta web.www.rivasmotorsport.com se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad. Esta web y su contenido es propiedad de RIVAS MOTOR SPORT, entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.www.rivasmotorsport.com se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella. Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a www.rivasmotorsport.com se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros: Entidad: RIVAS MOTOR SPORTN.I.F.: 51991671XPersona de Contacto: 0Dirección Postal: C/ Juaquin Sorolla 101.Rivas Vaciamadrid, MadridTeléfono de atencion al cliente: 618 900 499-mail: info@rivasmotorsport.com Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. Política de protección de datos personaleswww.rivasmotorsport.com situada en Madrid (España), y titular del dominio www.rivasmotorsport.com, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos en www.rivasmotorsport.com, respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información es recibida por www.rivasmotorsport.com y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades. Ocasionalmente, www.rivasmotorsport.com puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, así como tanto de servicios propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a info@rivasmotorsport.com. La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de la www.rivasmotorsport.com, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose (www.rivasmotorsport.com) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a www.rivasmotorsport.com, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad. Att:RIVAS MOTOR SPORTC/ Juaquin Sorolla 101.Rivas Vaciamadrid, MadridTeléfono de atencion al cliente: 618 900 499